Каждый на своей тропе...

Короткие и лживые слова,
Ласкающий обманом взгляд -
Я отпущу всё это навсегда,
Не обернусь, не посмотрю назад...

Да, так больней, ты это знаешь,
Но я не вскроюсь, не заплачу...
Пускай со всеми ты играешь,
Пусть для тебя я мало значу!

Улыбка, милые черты,
До "не могу" приятный голос.
Не буду жечь свои стихи,
Не разукрашу черных полос...

Нет смысла портить себе жизнь,
Принадлежать всегда тебе,
Ты позабудь, ко мне остынь:
Ведь каждый на своей тропе...


Рецензии