Давай разойдемся

Давай разойдемся, как сотни любивших,
Любивших когда-то давно.
Как сотни утративших иль упустивших
Все то, что им счастьем дано.

Молчать не могу и сказать не решаюсь
О том, что давно не люблю.
К тебе свое чувство назвать попытаюсь
Тебя я, привычно терплю.

Привычка, конечно, хорошая штука,
Вот только любовь красивей!
И день ото дня безразличия мука
Тревожит сильней и сильней.

Банальную фразу "Остаться друзьями",
Попробуем не говорить.
Давай с тобой просто не будем врагами
И будет спокойнее жить.

Он выслушал это и с радостью, тут же
Умчался в открытую дверь...
Он ждал этих слов, а меня слезы душат.
Как жить без него мне теперь!?


Рецензии