Даже после смерти

Дай мне повод поверить, что тебя уже нет,
Но я вижу твой призрак, и я знаю ответ.
Все ошиблись, сказав, что ты умер давно,
Ведь я знаю всю правду и мне всё равно.

Свет луны отражаюсь от нежной земли,
Ведёт меня к месту, где лежишь ты.
Они забрали тебя, но всё равно ты со мной,
И я хочу, чтоб ты вернулся домой.

Разрывает тишину голос глухой:
«Не грусти, родная, я навеки с тобой!
Даже после смерти я люблю тебя,
И что бы не случилось, любовь всегда жива».

Мне повсюду говорят, что я сошла с ума,
Но никакие оковы не удержат меня.
Ведь они не знают, что ты всегда со мной
И не слышат песен, что будоражат кровь.

И лишь об одном я с сожаленьем говорю,
Что не могу любить сильнее, чем люблю…


Рецензии