Предсказуемость или каждому своё

Ты называл меня страдалицей
А я же себе была верна.
Ты обзывал меня обманщицей –
Целуя в губы на всегда.

Ты обжигал меня желанием,
Прости, но тут я соврала,
И в ласках трепетных вниманием,
Тебя немного обошла.

Ты говорил «как мальчик бегаешь»
А я же неистово ждала,
По видимому глупость первую,
Твою, в себя не приняла.

Ты позабыл, что город маленький,
Да и словам моим не внял.
А я давно уже, не первую,
Твою «подругу» приняла.

Мне до нелепости не верилось,
Как можно быть таким слепым,
И так уверенно обманывать,
И говорить и быть «моим».

Прости, но мыши уж избегались,
А кошки жиром обросли.
Откуда брал самоуверенность,
Давно понятно «Се -ля -ви».

Корыто старое изломано,
Оно твое теперь – бери.
Хотя и конь уж жизнью меренный
Давно не портит  борозды.

В твоем же случае – набегался,
И все симптомы позади.
Подруга жизни хоть и нервная,
Зато как в сказках на Руси.:))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.