Бывает

Ветер колышет ветки
В поле стрекочут кузнечики
Плачут в постели детки
Сидят за работой сметчики
Трактор не вышел в поле
корова не дает молока,
свинья родила в неволе
пять поросят и быка,
Ива склонилась низко
Омут травою зарос.
Ты подошла очень близко,
и заявила всерьез.
Хочешь,я знаю,хочешь
Жаль мне тебя ,до слёз,
что ж ты так плохо просищь
Надо толкнуть паровоз.
Снова сирень оделась
В свой сиреневый цвет.
Пришла ты ко мне ,разделась-
А дома меня еще нет.
Лают в хлебу собаки
блеет в сорае коза
И так вот весь день,аж до драки-
Петух спустил тормоза,
кошка из дома вышла
залезла она  на чердак-
кот в угло загнал ее в крыще,,
и трахает просто так..........
Ты снова ко мне пришла
и ищещь причину остаться
ну ладно тебе говорю оставайся.


Рецензии