В чем не прав бываю-знаю!..

. . . В чем не прав бываю , знаю !
Я не знаю в чем я прав ?!
И с волненьем вопрошаю
(Хотя конечно же не знаю)
Как изменить свой падший нрав ?
В молитве к Богу все ответы
В исполненьи Слов Его
Что не хочется все знают
Но тем паче заставляют
Себя молить Его . . .


Рецензии