Эта осень

Эта осень будет сниться –
мне, возможно?! – Вновь, и вновь!
Ведь, ушла, не возвратится –
моя прежняя любовь.

Не весной, не жарким летом,
в золотистом сентябре,
когда тусклым, мягким светом –
Мир наполнен. На заре –

паром полнилось дыханье –
от пунцовых влажных губ.
С них слетело: «До свиданья»!
Под напев фанфарных труб.


Рецензии