Непомерно обожаемым друзьям

Пишу элегию друзьям
Навесу экспромтом,
Посвящу стихи я вам
Бойким бобрым слогом.

Леша-Леша Алексееей,
Радость ты души моей,
Видеть рада тебя оочень,
Не то что всяких козлов прочих

Он не курит и не пьет,
Книжки он читает,
По ночам ножи кует,
На дуде играет...

У него есть брат-огонь,
Много жрет всего как конь,
И не толстеет- вот те раз!
Какой коварный ананас...

А еще у нас есть Даша,
И не важно мненье ваше-
Потому что наша Даша
прочих всех девчонок краше!!

С нами водится Катююша,
Нежная и милая,
Тонкокожая, как груша,
Близкая, родимая...

Написала весь сей бред
Хромоватой рифмой,
Кто прочел- тому привет!
От веселой Риты))))))))))


Рецензии