Мысли

Знаешь, дорогой?
Я очень долго думала
Теперь скажу
Тебя очень сильно люблю
Даже представить жизнь
Без тебя не могу

Хочу быть рядом
Смотреть в твои глаза
Но тебе,я наверное
И не нужна
Наверное...
Смотришь на меня и думаешь
Какая же она глупая

Верит, любит
Надеется, ждёт
Обжигается, но прощает
Скучает, обожает,
А ты даже не замечаешь.


Рецензии