Созвучие Авиценне

Подметил верно Авиценна -
вино-напиток для души,
проблем оно не разрешит,
а суть его в лекарстве ценном.
Раскрепостит , умножит силу,
даст разговору нужный тон,
а, может быть, навеет сон,
спокойным сновиденьем милый.
Глоток вина бальзамом добрым
когда на душу упадет,
то исцеляет бесподобно!
Ничто в сравненье не идет.


Рецензии