вдохновенье

всё прошло.или будто бы снится
Нереальность реальностью вдруг
Как по струнам открыла страницу
словно солнцем скрещение рук
миллион бирюзовых созвездий...
Начинается царство луны
мы сегодня с тобою не вместе
Нам иные мечты суждены.
У тебя барабанит спокойно
каплей нежной пульсирует дождь
Я ,как птица,неволею вольна
Как по телу привычна мне дрожь.
Не прощаюсь,ушла откровенно.
Прямота-верный спутник пути
Вдохновенье поэту бесценно.
Ты ко мне хоть на час приходи.


Рецензии