Темный ангел Влэгас

Я злой и темный ангел, и я всегда один,
Пускай я в мертвом теле, но я не победим,
Мои враги бессмертны, такие же как я,
Но я надежно прячусь не видно им меня.

Когда с врагом я встречусь, он получает смерть,
Я получаю силу, приобретаю твердь,
Духовно я сильнее, своих простых врагов,
Со мной не дружит дьявол, мне помогает Бог.

Идеи падших ангелов рассыпались во мне,
Вся для меня рассыпалось как в том кошмарном сне,
Меня предали демоны, пытаясь погубить,
Но им не удалось меня легко убить,
Я доблестно сражался рубил своих врагов,
Коль дьявол отказался тогда поможет бог.


Рецензии
Да, Константин, сильный и честолюбивый твой Влэгас! С Богом поссорился, с демонами не смог общего языка найти. Что ж, придётся ему в одиночку находить выход в создавшихся ситуациях.

С улыбкой

Николина Вальд   30.09.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.