Не ново

Все понемножечку правы,
воры,убийцы,святые,
разные люди и нравы,
тоже выходят, иные,

Тело усталое просит,
пищи высоких колорий,
душу беспечную носит,
в потоках бесплодных теорий,

В мире разумных желудков,
царит иерархия свинства,
разрыв социальных ублюдков,
не в пользу мирского единства,


Рецензии