Только раз... романс. Сл. П. Германа

      "День и ночь роняет сердце ласку,
       День и ночь кружится голова,
       День и ночь взволнованною сказкой
       Мне звучат твои слова.
              Только раз бывают в жизни встречи,
              Только раз судьбою рвётся нить,
              Только раз в холодный серый вечер
              Мне так хочется любить."

                Но только раз...

        День и ночь меня терзает насморк,
        День и ночь кружится голова,
        А ещё меня терзает астма,
        Но звучат твои слова.

              Не нужны нам пламенные речи,
              И не отводи смущённых глаз,
              Только раз в холодный серый вечер
              Мне так хочется,
                но только один раз.
                29.09.2012   
               
 
    


Рецензии