Небо пахнет серенадой

Небо пахнет серенадой,
Самовар кипит;
Скатерть разложи как надо,
Пусть мечта взлетит;

Оставляя в недостатке
Капли у росы,
По дороге неопрятно
Босиком лети.

Так шумит береза ночью,
Крот в норе сидит,
Мышки шепчутся чуть слышно,
Старый дуб сердит.

Пусть оставит меня поле,
Пусть оно уйдет,
В горы спрячусь по не воле
- кто-то запоет

Не о том,как кто-то плачет,
Не о том,как ждет,
А о будущем,что значит,
Что оно несет.

29.08.2011.


Рецензии