Болею не тобой

Болею не тобой.
Болею никем,
ведь так проще во всем,
правда.
лишь бы не ты.
не хочу,не хочу,не хочу.
видеть,слышать тебя,
хотя,
кому я вру,
наверное.
да, самой себе/тебе/всем.
внутри разрываешь меня
на куски.
я пишу никому ненужные стихи,
так ты говорил?
даже наверно без суффикса "л".
ты хоть кого-нибудь любил?
- да.
но не тебя совсем.
 Твоё тихое "да".
Знаешь, твой голос меня караулит повсюду.
Скажи мне, что не будет того тепла.
ведь не будет?
не будет той боли?
 и я не та, и ты другой.
Расскажи мне о своей "никто".
Она ведь не такая как я ?
ну, она хоть заботится о тебе?
я очень надеюсь .
только  пожалуйста, не ври.
не ври своей "никто", как мне.
и люби, самой чистой любовью.
я обещаю,
что буду болеть не тобой.


Рецензии