Нет шторма...

Анатолий Дьяченко

Нет шторма...

Нет шторма-нет стихов
и без грозы нет мысли.
Ну хоть бы дождь пошёл,
дороги бы раскисли

и я бы знал тогда,
что враг не подползёт,
что защищён, забыт
и помощь не дойдёт.

Разрывы молний,
страха перекаты,
разломы неба,
ужаса раскаты.

Раним навылет-
кровь идёт.
Один. Един.
Сейчас Он снизойдёт.

Один-един. 
Сейчас Он снизойдёт.
Раним навылет.
Кровь идёт.

Раним навылет.
Кровь идёт.
Един - Один -
сейчас Он снизойдёт.
...


Вожу я кровью
складно вывожу.
Стихи о вечном
Богу расскажу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.