Секрет материнской любви

Всегда ты крестила меня на дорогу,
И долго стояла, смотрела вослед,
А я все пыталась понять – хоть немного,
В чем сила любви материнской? Секрет?

И кто же его и когда разгадает?
Кто эту тайну откроет всем нам?
А, может, никто никогда не узнает
В чем сила любви наших мам.

29.09.2012


Фото с инета


Рецензии