Вольная птица

Вольная птица попалась в силки,
зерна клевать научилась с руки.
Песни тебе благодарные пела
так, как на воле умела.
Но замолчала.Пойми и прости,
ты не сжимай её в душной горсти,
незаменима ни лестью, ни лаской
воли волшебная сказка!


Рецензии