Сны

Сны...
В снах о тебе
И сказка о нас
О нашей взаимной любви
Я сейчас пишу эти стихи
Посвящаю тебе,
Сколько будет в ней строк
Ещё не знаю
Наша любовь вечна
Молчи, ничего не говори
Послушай, а потом благодари

Целуй, ласкай
Ревнуй, ругай
Скучай, но жди,
Но никуда не уходи,
А просто меня жди
С надеждой на моё "люблю"

Мне снишься ты,
Твоя любовь
Ты об этом знаешь?
Да наверное нет,
Потому что
Ругаешь, ласкаешь
Ревнуешь, целуешь
Ждёшь, но скучаешь
И обо мне ты
Ничего и толком
Не знаешь...
Зато ты
По ночам по мне, скучаешь...


Рецензии