Выпьем 2

Вот, врут, те кто сказал, что пить нельзя,
они не понимают радость в жизни,
хватает нам лишь одного глотка,
смешно от их лукавой укоризны.

Давайте по бокальчику ещё,
и сон окутает спокойно веки,
а это, это к нам тогда придёт,
когда нам утром солнышко засветит!

Да что вы всё рассол, рассол,
А бодрость духа, что в седле родится,
И ветер, что свистит в ушах,
И чудо, что в глазах её светится.

Не надо нас пугать, что тост, так сразу вред,
Когда вы поднимаете во славу,
Журчит очаровательная речь,
Она, вы чувствуете, тает, тает, тает.

И сквозь рубиновый качающийся свет,
Она красавицей сидит пред вами,
Духмяный запах, глаз немой привет,
И чувство загорелось и пылает.


Рецензии
Не пью я спиртного,
Компота напьюсь
Во Славу России,
За трезвую Русь.

Ни пива, ни водки
Не ставлю на стол.
Пусть парни, молодки
Живут лет по сто.

Здоровых детишек
Рожают стране,
Девчонок, мальчишек .
За это - вдвойне!

Пусть трезвою мыслью
И светлым умом
Гордится Россия,
Живёт каждый дом.

Не пейте спиртное
(Всё вредно,клянусь!)
За нашу Россию,
За Славную Русь.

Людмила Петровна Денисова   26.11.2015 12:31     Заявить о нарушении