Кому грот - а кому пещера

Кому грот - а кому пещера.
Черновик

Но в призме каждого, кто ищет
есть все грани:
И в них ты есть, они зовут - за нами !!

Обитель Бога вся покрыта этой нитью смысла
и сверкает,
На ней сидят, по ней встают, порой с неё сбегают :

А в гроте, где бывает каждый
( или одинок - услышит )
Не каждый камень поднимает пред другим... Ему камыш как мыши,

Как то ничтожество молчит и еле дышит,
Астеник переплюнет - в нервах быстро...
В пространстве он живые расшифрует числа !!

Так для кого - то гротом озарений и в таланты ?
Кому в бездарность - только плоть...
...так для неё лишь ржавым звоном бьют куранты !!

29.09.2012


Рецензии