за тобой...

А я за тобою во тьму ,
 я за тобой в небеса
Мне не нужны чудеса богов
 мне бы видеть твои глаза

Мне бы теплые руки твои
ощущать на теле своём
Мне бы жизнь с тобой провести
до самой смерти вдвоём


Рецензии