Одно небо на двоих!

Однажды ты подарил мне крылья.Поднял меня на такую высоту, что земля казалось не больше чем мяч для гольфа.Все в одну секунду остановилось, дыхание перехватило.
Я и ТЫ тут где нет ни одной живой души,держась за руки мы ощущали НЕВЕСОМОСТЬ!               
- Я счастлива,говорила Душа!
- Я люблю,говорило Сердце!               
И лишь Сомнение, что это реальность,стояло в стороне и шептала ВСЕ ПРОЙДЕТ.               
Я рядом, рядом с Тобой.Стараюсь как можно больше сохранить в памяти!                Твой запах, твой взгляд, твой смех, твой голос! Твои сильные  руки, которые обнимали как в последний раз! Твои нежные губы, которые обжигали страстными поцелуями!               
В тот момент  я поняла для чего живу.Это и есть, то самое Счастье! 
Дышать тобой.Молчать и просто наслаждаться тишиной с ТОБОЙ! Это и есть, то самое Счастье! Сердце кричит я люблю Тебя, люблю.А губы целуют каждый миллиметр твоего тела,и ни как не насытятся Тобой!Это и есть, то самое Счастье!                Когда не нужно казаться лучше, когда можно впасть в детство,смеяться не сквозь зубы или по сценарию, а просто потому что хорошо Вместе! Разве не это? то самое Счастье!               
Мгновение,и крыльев больше нет!               
Ты отрезал их, Ты стоял и смотрел как я падаю в бездну. Ты стоял и смотрел как счастье разбивается на мелкие осколки, как хрустальное сердце! Я падаю в Реальность! И понимаю, что еще чуть чуть и могла умереть! Сердце готово выпрыгнуть с груди -  от  Боли! Глаза когда то такие красивые и полны Счастья - Теперь пусты, и лишь слезы иногда наполняют их! 
Но я ни на минуту не стану сомневаться и приму из Твоих рук новые Крылья.Я готова снова, раз за разом подниматься туда, ровно на три метра над уровнем неба с Тобой! Я готова снова и снова, пройти все Испытания ради Счастья с Тобой!                Пусть и не долгое.Но для Меня, длиною в жизнь!               


Рецензии