любимый сон

Откроешь  дверь с дороги накормив.
Придешь ко мне водою напоив ,
Обнимешь ласкою своей.

А он усталый и немой,
Отдаст всё сердце целиком.
Душой и телом не придав.

Не сможет пить , не сможет есть.
Не сможет жить, он упадет.
Ослепнет и умрет.

Без сердца половинки.
Что дарит радости любви,
Кто дарит сердца половинку.

Та дверь, любовь, забота и тепло.
Вода, еда и теплый сон.
Любимый сон.


Рецензии