Кирасир

Выпить с грусти «Анжуйского» что ли?
Или в полк заглянуть от тоски?
Толи дело сражение в поле,
Грязь копытами лихо месить!

Нет, покой для меня не спасенье.
Дух дряхлеет и вянут усы.
На коня! И скорее в сраженье!
Я по сути своей кирасир!


Рецензии