Свет любви

Как приятно, ощущать тебя рядом,
Просыпаться на твоём плече,
Как приятно согревать тебя взглядом,
Пока ты летаешь во сне.

В сонной дымке комнаты тёмной,
Льется свет, нежной, мягкой волной.
Этот свет от сердца влюблённой,
Можешь взять в дальний путь ты с собой!

Ты его не увидишь глазами,
И не сможешь потрогать рукой,
Но на каких бы ты ни был дорогах,
Он согреет тебя как огонь!


Рецензии