Гнилое

Поторопишься, насмешишь,
Насмешишь, а порой тошнее!
От одиночества закричишь,
От злобы своей синея!

В коем веке бывают дела,
Да и кому ты про дело чести!
Отсыхает моя голова,
Выпадают по очерёдке челюсти!

Запыхавшись придёшь домой,
Смотришь в зеркало ты кривое!
Лучше б сдох я этой зимой,
Не носил бы в себе гнилое!

29-Сентября-2012


Рецензии