перефраз

Пускай за разом раз,
Один и тот же перифраз.
Любовь, вода, рассвет.

Ключи, записки, лёд.
Чернила, краски, мёд.
Конец на сточке с буквой Л.

И терпкий чай, огни.
Тот грязный снег, бензин.
Ночные пробки, сон.

Твой дом, любовь , огонь.
Уют и нежности слова,
И снова строчки.

Обрыв на точке с буквой  Л.
Записки , росчерк, чай.
Рука моя а в ней твоя.

Глаза твой и в них мой.
Объятья , сердца стук,
Обрыв на точке, строчки.

Пускай за разом раз,
Из раза в раз,
Всё тот-же перифраз.


Рецензии