Молитва Ангелу

Ангел мой, родной, хранитель
Ты лети, к нему в обитель
Его от горя сбереги
Пути ко мне его веди.

Когда любимый спать ложится
Стереги его ты сны
И на ушко тихо , тихо
Обо мне ему шепчи

Расскажи ему про ночи
Что со мной ты проводил
Расскажи про море слез
Что со мной по нем пролил

Даже если не со мною
Счастье ты ему дари
Не скучай по мне мой ангел
лучше милого храни


Рецензии