Так ты талант, иль бездарь ты?

Так ты талант, иль бездарь ты?
Гласящий вечно о великом,
Идите вон, поджав хвосты,
Все те, кто отражает блики.
Вдохни тот прах, что в прошлом ты,
Оставил на задворках жизни.
Не отпускай свои мечты, тогда ты будешь победитель!

Смеясь в лицо, всем тем, кто сомневался,
Пускай глодают локти, чудаки.
Ты собран, из молекул и крупинок,
Всей той великой красоты!
И озаряя мир, своей бездонной мыслью,
Молиться человечество должно,
Пока судьба, на тонкой нитке, висит у нас через стекло!

Все те стихии, и страданья, что проживает человек.
Столетиями мы изучаем, да только смысла в этом нет.
Дыши, дышите полной грудью, пока возможность эта есть.
Потом, возможно, нас не будет,
Но, должен же остаться след!


Рецензии
Некоторые строчки своим смыслом похожи на то,что есть и в моих текстах,поэтому в некоторых местах полностью разделяю Ваше мнение.
Всего Вам хорошего на Вашем пути,пусть талант не пропадает втуне

Валерий Знаменский   29.09.2012 19:36     Заявить о нарушении