Устал от ваших я советов...

Устал от всех советы слышать,
«Ты покопайся в себе,
Все, что с тобою происходит,
Ты сам придумал в голове…»

Друзья, я вам скажу одно,
Не зная что в душе творится,
Совет оставьте при себе,
Быть может вам он пригодится..

А в мысли в свои и душу,
Я вас увы но не впущу…
Не нужны ваши мне советы,
И жалость ваша не нужна…

Со всем я справлюсь сам, без вас,
Без ваших «правильных» советов,
Без вашей зависти и лжи…
Своим лишь сердцем, своей любовью!!!


Рецензии