Узор судьбы

паук плетет свои узоры
замысловато без крючка
так же в углу, каким то богом
плетется общая судьба

и даже мастер сам не знает
каким окажется узор
переплетутся судьбы  сразу
или пройдут чрез кучи ссор

и нить судьбы своей однажды
моя ощупала рука
и вырвала из рук у бога
жизни нелегкой кружева

и с этих пор самой придется
судьбы своей плести узор
но только за ошибки можно
самой себе сказать в укор

так жизни наши кружевами
из шелка, шерсти и порчи
окутали весь мир цепями
мне б среди них твою найти.


Рецензии