Времена

За окном осень
С деревьев опадают желтые листья
И следуя их примеру
Душа сбрасывает ненужные воспоминания
И так легко дышать без них
Ты начинаешь ощущать каждое дуновение ветра
Каждую птицу слышишь настолько отчетливо
И когда приходит зима ты радуешься каждой снежинке
Удивляясь их неповторимости
За ней весна
В сердце медленно начинают прорастать подснежники
Ты безумно счастлив
Ведь ты так ждал этой поры цветения



Но бывает так
Что память покрывается коркой льда за зиму
Замораживая сердце
Ты прекращаешь чувствовать
Без согревающих тебя все это время воспоминаний
Ты замерзаешь целиком
И только душа знает
Что это не страшно
И где то бродит по земле твое лето
Оно придет вовремя и отогреет замерзшее сердце
Шепчет "Верь.."
И ты веришь
И ты ждешь


Рецензии