Если б каждый, кто живёт здесь

Если б каждый, кто живёт здесь,
Кинул только лишь лопату,
Лишь лопату,
Лишь лопату
Обезвоженной земли,
Мы за день бы заровняли
Волейбольную заплату
Не за плату
Не за плату,
Просто б дети помогли.
И играли бы все вместе,
Сети-сетку натянули.
Вместе всё же интересней,
Чем скучать по одному.
И мячи бы пели песни:
Воли-воли,
Вули-вули,
Не давая отлучиться
Никуда и никому…


Рецензии