Он любил сладкий мед ее губ...

Он любил сладкий мед на губах,
Той единственной, милой и нежной.
И огонь в ее страстных и гордых глазах,
Час любви пред рассветом безбрежной.

Он любил ей стихи посвящать по утрам.
А она их с улыбкою милой читала.
Места не было в них для проблем или драм,
Как она вместе с ним и мечтала.

Он без памяти был поглощен своим чувством,
Он горел, изнутри весь светился душевным огнем.
Он весь мир для нее наполнял лишь искусством,
Для нее он хотел стать и ночью и днем.

А она так улыбки его на рассвете любила,
И стремилась ему стать достойной поддержкой.
И сама для него и стихи, да и песни творила,
В счастье общее, просто, нырнув с головой.

Так они вместе в жизни шагали без горя,
И любовь их цветком диким, ярким цвела.
Они в вечность ушли, с миром споря,
Ведь любовь у них, правда, ох сильной была.


Рецензии