Моим друзьям

Вы меня запомните на кухне.
Кухня-это мой домашний храм.
Снова чье-то равновесье рухнет,
снова я открою двери вам.
Вы пришли и ваши беды с вами
вновь перешагнули мой порог.
За  беседой, долгими часами,
будем пить с мелиссою чаек.

Не спеша,за вязью разговора
притупится злая боль тревог.
сопереживание - опора,
жаль, соломки тонок стебелек.
Вывернете душу наизнанку
с горечью непонятых обид,
на крыле несчастного подранка
расправляю сожаленья бинт.

Успокою добрыми словами,
чем еще смогу я вам помочь?
Исповедь за этими стенами
тяжкие сомненья гонит прочь.
-"Легче стало? Ну, и слава Богу!"
И улыбка тронула лицо.
Я прошу не забывать дорогу,
подавая в руки пальтецо.
 


Рецензии
Великолепно написано, мне очень понравилось.

Ольга Семенова 21   31.01.2014 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.