Мастер сердец

Кто-то скажет
Слишком сумбурный,
Рваный,
Комканый,
Весь сюжет,
А я Пиколт
Скажу,
Спасибо,
Удивительней книги
Нет,
В ней  вкус яблок,
И привкус соли,
Ветки сада,
И океан,
В ней дорога,
В ней судьбы,
Просто,
Каждый все
Расскажет
Вам сам,
В ней смешно,
И грустно,
И больно,
И подробно,
И просто так,
Словно пазл,
В ней все смешалось,
Здесь начало,
И сразу конец,
В ней так
Много,
И вместе с тем мало,
Джоди Пиколт
Ведь мастер сердец,
Она пишет,
О жизни без
Грима,
Сочной
Краской простого
Бытья,
Кто  умеет читать
Тот получит,
Удовольствие
Так же как я,
Это книга-замок,
К ней есть ключик,
Он в простом
И великом,
ДУША!
28.09.2012
______________________________________
Впечатление от романа Джоди Пиколт «Дорога перемен»


Рецензии