Из распятий неоновых призраков..

Из распятий неоновых призраков,
Где, какая-то, есть недосказанность,
Где виденья, без жизненных признаков,-
Ночь ваяет полночную сказку мне..
Серебро тротуаров - мерцанием.
Тонкий месяц - улыбкой ''Чеширскою'' ..
Слышу ночь, в измененном сознании...
А из звезд ,может, шарф себе выкрою..
Я, в кашнэ, заплету два созвездия..
Кружева - снежно-бело-морозные..
А когда пригрозят мне возмездием,-
Всем назло - вышью алыми розами!


Рецензии