Предательство

Мне кажется, что этот мир огромен,
Но нет в ней места нам двоим...
Твою улыбку, слёзы помню,
Ведь было все это моим.
И твоя боль моей была,
Ведь мы с тобой делились всем,
Нам было весело тогда,
Пока ни стала я НИКЕМ...
Ты отвернулся от меня,
Когда нужна была поддержка,
И лишь тогда узнала я,
Что ты не тот, каким был прежде...
Ты стал чужим, ушел к другой
Тебе была я не нужна,
Душа твоя была пустой,
Ты изменился навсегда...
С тех пор прошло не мало время,
Решил ты вспомнить, позвонить.
Ты не хотел чужой проблемы,
Зачем тебе со мною быть?
Ты искренно прощенья просишь,
Но жаль, не верю больше я,
Ведь снова в трудности ты бросишь,
Опять останусь я одна.
Я не смогла ту боль забыть,
И кровь всё не бежит по венам.
Тебе могла я все простить,
Но не предательство, измену.
Есть ТЫ и Я, не будет НАС,
Теперь уже и я другая,
И слёзы капают из глаз.
Как быть иначе я не знаю!


Рецензии