Жженая бумага

Смотря глаза в глаза, друг другу, сомкнувши души

Мы можем прочитать друг друга, и…

Ни в наших мыслях, ни в помыслах, ни жестах.

Нет той любви.

Пускай пройдет вода, наступит край тому, что все, когда то зарождалось.

Мы многие пусты, лишь потому, что так и не умеем признаваться.

Все то, которое было для нас, так невесомо, рассыпалось, как жженная бумага по столу.

Теперь все невозможное воспряло, и нет того что было, потому…

Не ты, не мы, не я, не в праве мыслить, что было бы, когда прольется свет.

Мы только, как сожженная бумага, развеемся по свету, края нет.

И в мыслях каждого, на многие века, останется та память о былом,

Как можно было полюбить, не знающи о том….


Рецензии