останься в моей осени

ветер
острыми листьями,
скрежетом
режет
на пределе
разряженный воздух
между нами.
на теле,
кистями рук,
под тоннами заката,
тлеющей просини,
этот взгляд, вздох, звук.
прости за все
и останься в моей осени.


Рецензии