руки-лёд

Бегут огни, машины, снег.
Бегу домой к своей, родной,
А руки-лёд скорей хочу согреть.

Обняв  в тепле
Любимую свою.
Зайду, прильнет ко мне.

Обнимет нежного, в снегу.
Растопит руки-лёд,
Потушит свист забот.
 
Рука моя, а в ней её.
Душа моя, её.
Мой снег, тепло её.

Бегут огни , бегу и я.
Из снега в снег, а руки-лёд.
Бегу домой, бегу к родной.


Рецензии