На дальних перекрёстках ждут тебя

На дальних перекрёстках ждут тебя,
События. открытия и даже,
Ещё не очень ясная судьба,
Стоящая у вечности на страже.

Ещё не раз, сменяя сотни шин,
Ты землю обогнёшь и несомненно,
В наш век, бензином дышащих, машин,
Свободным быть, бесспорно-охуенно.

Ещё не раз, откроешь ты друзьям,
Что Мир, не список улиц и проспектов,
Что посвятив себя походам к ****ям,
Нашёл в тех далях, множество объектов.

Ещё не раз, в запале боевом,
Ответишь мне, глаголами гороша,
И в битве с одиночеством и злом,
Я первый за тобой, мой друг Алёша.

И оттого, отбросив все сомненья,
Прими сей скромный стих, подарком в День Рожденья.


Рецензии