Дождь

Ты  думаешь,  это  дождь,
Нет,  это  слезы,
Ты  скажешь,  что  не  ждешь.
Как  странно,  я  тоже.
Ты  спросишь: "Кто  их  льет"
Отвечу,  что  неважно.
Быть  может  нам  не  повезло,
Но  повезет  однажды.
Ты  знаешь,  как  тяжело
Жить  что-то  не  понимая,
Желанья,  как  помело,
Ты  ими  управляешь,         
А  жизнь  как  бы  песок,
Когда  срок  истекает,
Крупицы  знают счет,
В  часах  песочных  днище  застилая,
И  каждая  из  них  имеет  личный  цвет,
Чем  больше  посветлей,
Тем  четче  судьбы  след.


Рецензии