Любимому...

Мне с тобой хорошо, до слез, до мороза по коже,
До кончиков пальцев, дрожащих от встреч.
Ты любишь меня, и я люблю тебя тоже.
И будто молитва твоя нелепая речь...

Ты мне говоришь, что в разлуке безмерно скучаешь,
А я улыбаюсь в ответ на твой взгляд из души...
Ты знаешь о том, что люблю тебя, ты это знаешь.
И ночь превращается в вечность, а сутки в гроши...


Рецензии