Юлии Ковневой посвящается

****
От сладкого привкуса губ
Её душу ломало.
А она отдавала себя
по частям,словно разрывала.
Задыхалась когда целовала
и очень долго обнимала.....
Бедная, ещё не понимала
во что попала...

А ей всего четырнадцать
Любовь в глазах огнем горит
И если его долго не видеть
то все тело болит...
И ей пока не понять
почему же так тянет
Вдыхать...
Его запах.
До боли
До соли в промокших глазах...
Не понять...
Я устану ей объяснять
Словно младшей сестре,
Что такое любить,
Что такое терять....

01.07.2012
Анастасия Горяинова


Рецензии