***

Достойных мужиков так мало!!!
Которые не источают яд из жала
Не борогозят, не бубнят
И на диване с пивом не лежат

И в дом как хомячки всё тащят
И на других глазами не таращят
При этом любят лишь свою, РОДНУЮ
НУ ГДЕ ВЫ МУЖИКИ!!!
ТЕ НАСТОЯЩИЕ - БЕЗ ЖАЛА!!!


Рецензии