Костёр

Горит под деревом костёр,
Ночное небо как шатёр,
Шумит лениво старый бор,
Ведём бессвязный разговор.

Была нелепой наша ссора,
И ты уехала на скором.
Дохнуло холодом из бора,
Не получилось разговора.

Прошло, пожалуй, тридцать лет?
Купил до станции билет,
Сошёл, а бора больше нет.
И я не юн, давно уж дед.


Рецензии
Супер!!!Удачи в творчестве!

Марк Добрицкий 2   04.10.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Марк,и вам желаю творческого счастья.

Леонид Лешуков   04.10.2012 22:06   Заявить о нарушении