Одна тишина

Когда слышу твой голос,
Сердце просто замирает
И долго пустует тишина,
Она теперь для нас
Не для одного тебя,
А лишь для нас двоих
Наверное ты знаешь
Мне тяжело когда тебя нет рядом
Мне не спокойно
Когда ты так далеко,
А в сердце пустует тишина
И в сердце пустота
Я никогда не перестану,
Тебя любить
Я буду лишь,
Для тебя жить.


Рецензии